泉州山水测绘有限公司
单位: 作者: 发布时间:2022-12-28

泉州山水测绘有限公司隶属于福建省闽东南地质大队,前身为泉州市闽东南测绘院,成立于1988年,公司具有丰富的测量实践经验和严格的质量管理体系,技术力量雄厚。现有各类专业技术人员40余人,其中高级职称8人、中级职称30人、注册测绘师5人。公司配备有先进、精良的仪器设备,如: RTK20台套、海域测深仪8台套、GPS卫星定位仪8台套、22+2ppm全站仪20台、高精度0.5〞全站仪和水准仪2台套、手持式测距仪20台、管线探测仪3台套等。

自成立以来,公司在全省范围内承接了大量地形测量、不动产测量、海洋测量、管线探测以及土地整理开发、土地规划项目,皆获得业主一致好评。我们将始终以诚信经营为本,以产品质量求精、顾客满意至上为目标、争创行业一流,为地方的经济建设提供可靠的测绘技术支持,为建设美丽中国发挥我们的优势,做出我们的贡献。

责任编辑:庄秀鹃