【喜报】闽东南地质大队代表队在2023年泉州市职工合唱比赛中荣获二等奖
单位:党群办 作者:李雯 发布时间:2023-07-19

       7月14日上午,由中共泉州市委市直机关工委、泉州市总工会主办的“勇当主力军 建功新时代”2023年泉州市职工合唱比赛市直组大合唱比赛在泉州音乐厅举行,由我队职工组成的合唱团在本次比赛中荣获二等奖。

       现场,来自市直组大合唱组的18支参赛队伍逐次登台,《江山》《祖国不会忘记》《我爱你中国》《走向复兴》……选手们纷纷用深情的歌声,唱出心中对祖国强大的信心、对美好生活的憧憬,抒发热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱家乡的深厚感情,唱出泉州广大干部职工饱满的热情和昂扬的斗志。

       歌以咏志,扬帆远航。比赛中,省闽东南地质大队代表队倾情演绎了《在灿烂的阳光下唱支山歌给党听》和《贝加尔湖畔》,用歌声表达对党的感恩与忠诚,用温婉动人的演绎将聆听者带入贝加尔湖畔的美景中。层次丰富的演唱、别致的口风琴表演,赢得现场评委的一致好评。

      优异成绩的背后,凝聚着每一位队员的辛勤付出、拼搏进取——从队伍组建到选择歌曲,再到组织排练、参赛,代表队的队员们克服工作忙、人员少、任务重等重重困难,利用宝贵的业余休息时间,争分夺秒、反复训练,没有丝毫懈怠,以高度的政治责任感和集体荣誉感投入到参赛各项工作中,充分展示全队干部职工自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行的精神风貌。队党委将继续引领全队干部职工怀揣远大理想、深植家国情怀,深入实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,提振干部队伍干事创业精气神,扎实推进我队学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。


责任编辑:李雯