工勘院领导班子赴南安市第三次全国土壤普查外业采样现场开展检查慰问
单位:工勘院 作者: 发布时间:2023-10-08

      10月4日,我队下属泉州工程勘察院领导班子在院长曾文杰的带领下,赴南安市第三次全国土壤普查外业采样工作现场,对项目工作开展安全检查,对节假日期间仍然坚守在工作岗位上的职工表示高度赞扬和深切慰问,并向配合采样工作的村干部表达诚挚感谢。

      检查组一行前往翔云镇采样点,跟随项目组人员现场查看土壤表层采样情况,详细了解采样工作内容及项目进展情况,对已完成成果予以高度肯定,并强调要紧抓秋季农作物收割前后采样“窗口期”,同时围绕严格按照普查要求进行外业采样,加强质量控制确保普查质量,做好项目组人员安全保障以及合理安排工作时间等四个方面进行了指导检查。

      下一步,福建省泉州工程勘察院将继续严格按照相关要求,与各相关部门紧密配合、通力合作、紧抓落实,在“三普”工作中干在先、走在前,确保高质量完成南安市第三次全国土壤普查工作。



责任编辑:李雯